欢迎访问中国南京网站!

    当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集 > 本期征集

2017“溧马”启动主题宣传口号、吉祥物征集
日期:2017-02-28 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为做好2017“溧马”筹备工作,体现出马拉松运动的澎湃激情,2月24日起至3月10日,2017“溧马”组委会面向公众和广大跑友公开有奖征集“溧马”主题宣传口号、吉祥物。

  本次征集作品要求如下: 

  作品必须是应征者按照本方案要求,独立创作完成的原创作品,此前未以任何形式公开发表或展出,如有抄袭、模仿他人作品,损害他人合法权益的,责任自负。1、主题宣传口号要求不超过15个字,简洁凝练、寓意深远,能充分体现溧水马拉松精神,符合南京溧水城市的时代背景。2、吉祥物的设计要求兼具时代感与地方特色(如草莓,梅花、溧水景区等),有鲜明的象征意义和马拉松运动韵味。

  相关作品均可以个人名义或者团体名义提交:主题宣传口号可直接编辑“口号+姓名+联系方式”发送至“溧马”微信公众号;或者以word形式发送至邮箱:jslsmls@163.com(每人最多限发10条);吉祥物图标需为JPG或者PNG格式,2M~5M大小;并阐述设计的创意基础和理念。作品需注明作者姓名、单位、身份证号码、联系电话、地址和邮编等信息。以邮件方式发送至邮箱:jslsmls@163.com;作品一经采用,其所有权及使用权归组委会所有,组委会有对其设计不完善之处进行修改的权利;不符合上述要求的作品不能参加评选,所有投稿作品均不退还,投稿者需自留底稿。

  组委会收到投稿后,将组织专家本着公平、公正、公开的原则进行初评,按照主题宣传口号、吉祥物图标两类作品分别做出评定:1、主题口号评定办法:由组委会直接评定;2、吉祥物评定方法:由组委会初步评选出10幅入围作品,将通过官方微信平台进行展示,并公开投票,按照得票高低选出优秀作品奖6名,并在其中选定1名最佳作品奖,获奖者将获得荣誉证书、奖金和溧马免费参赛名额等奖励。

  来源:溧水区体育局

相关信息

无标题文档