欢迎访问中国南京网站!

    当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集 > 本期征集

关于征集南京市河道保护宣传词的公告
日期:2017-09-27 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  南京市位于长江下游,境内有长江、滁河、秦淮河等大小河流共计613条,随着社会的发展,社会各界和广大市民对于河道保护的期望也日益提高。为积极践行习近平总书记提出的“五大”发展理念,进一步聚焦社会公众对河道保护的关注度,提升南京河道管理整体形象,现向社会公开征集南京市河道保护宣传词。

  一、征集要求 

  1、宣传词要围绕河道保护主题,充分体现南京河流的特色;

  2、宣传词要求文字精炼,立意新颖,贴近生活,利于传播;

  3、宣传词中不要使用生僻字,杜绝攻击性用语和违反国家法律法规用语。

  二、奖项设置 

  1、一等奖5名,奖金500元或等值奖品;

  2、二等奖10名,奖金100元或等值奖品;

  3、三等奖50名,奖金50元或等值奖品。

   三、投稿方式 

  本次征集活动截止时间为2017年10月31日,逾期无效。电子档作品发送邮箱:njsswjbgs111@163.com;书面作品用A4纸打印并写明作者姓名和联系方式后,寄送至南京市汉江路6号,南京市水务局办公室,邮编210036。咨询电话: 025-52367865。

   四、注意事项 

  1、征集作品须为原创未发表作品,参赛作品不得侵犯任何第三方的合法权利,如涉及著作权、版权纠纷等法律问题由作者负责;

  2、作品一经采用,其版权、使用权均归南京市黑臭河道整治工作指挥部办公室所有。

  南京市黑臭河道整治工作指挥部办公室

  2017年9月27日

相关信息

无标题文档