当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集 > 本期征集

栖霞区有奖征集旅游宣传口号和形象标识
日期:2018-05-03 来源:栖霞区 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  用一句朗朗上口又有内涵的口号道出栖霞旅游的特色魅力,你觉得哪一句更合适?4月26日上午,南京栖霞邀请各界人士出谋划策,从现在开始至6月底面向全国有奖征集旅游宣传口号和形象标识,被选中者还有奖金拿。

  据了解,从4月26日起至6月底,南京市栖霞区面向全社会公开征集旅游宣传口号和形象标识,用新形象展现栖霞旅游新发展,用新征程呈现栖霞旅游新美好。本次征集活动面向全国,个人和组织均可投稿。投稿内容是南京栖霞全域旅游宣传口号与形象标识,二者可分别投稿。

  此次征集的全域旅游宣传口号和形象标识将应用于栖霞区旅游宣传工作,需要有较强的延展性和包容性。形象宣传口号一般不超过12个字,应充分反映南京栖霞旅游的形象、特征、优势,具有较强的亲和力、吸引力、感召力。

  能准确突出地反映栖霞旅游形象定位,主题深刻、易读、易记,朗朗上口,有美感,便于其他语种的翻译。同时须附上100字以上的简要说明。

  形象标识要准确反映栖霞旅游资源特色,设计要切中主旨、构图新颖、创意独特、简明易记、通俗易懂;视觉形象鲜明、认知度高、寓意深刻;延展应用要符合时代气息,富有艺术感染力和视觉冲击力;要契合国际游客的文化接受习惯,能够在国际国内市场营销战略、各种市场营销活动中发挥作用。

  此外,来稿电子版以JPG格式提交,尺寸A4,分辨率不低于300DPI,注明标准比例和标准色,写明作品的创作思路、理念和含义。

  宣传口号的奖项设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,设有不同奖金;形象标识的奖项设置与宣传口号相同,设有不同奖金。评选结果将于今年6月底公布。

  投稿方式:

  1、投稿人采取电子投稿的方式参与征集活动。来稿邮件电子文件名请注明“作者姓名+地址+手机号码”。

  2、电子邮箱:1652067560@qq.com。

相关信息