当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集 > 本期征集

“悦动仙林”第四届仙林大学城摄影大赛稿件征集
日期:2018-05-07 来源:栖霞区 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  4月28日,“悦动仙林”第四届仙林大学城摄影大赛正式启动!

  仙林,一个留下我们青春的地方。它的芳华让我们回忆,它的现在让我们向往,它的未来更是让无数人痴迷。在仙林,驻足的你,不仅是仙林发展的见证者,更是大美仙林的记录者。

  这一次,我们邀约你用影像交流,用你手中的相机、手机等设备,给我们讲讲发生在仙林的故事,记录下仙林的春夏秋冬、晨曦日落和夜晚的美妙,或许你诠释的仙林才是“悦动仙林”。

  2018,我们在仙林等你!

  大赛组织

  主办单位:南京市仙林大学城管委会

  承办单位:紫金山新闻客户端 南京发布工作室

  大赛时间

  4月28日——6月15日

  征集对象

  专业摄影师、摄影爱好者、高校师生和居民,不限性别、年龄、职业,均可参加。

  参赛途径

  1、关注“南京仙林”微信公众号,进入“青春仙林--美拍仙林”直接上传照片,上传照片需填写真实姓名和手机号码,便于领奖时确认个人身份信息。

  2、发送作品至参赛邮箱,并附上真实姓名、详细联系方式。参赛邮箱:njxlsyds@163.com

  3、登陆南京市仙林大学城管理委员会官网或关注“南京仙林”微信公众号了解相关情况。

  奖项设置

  本次大赛奖项设置如下:

  一等奖2名,奖金3000元;

  二等奖4名,奖金2000元;

  三等奖10名,奖金800元;

  优秀奖14名,奖金200元;

  入围奖30名,获得小米支架式自拍杆。

  注:以上获奖者同时颁发获奖证书,奖金需按照国家规定缴个人所得税,并打入个人提供的银行账户,不再发放现金,领奖时需确定身份证信息。

  作品要求

  1、拍摄范围:仙林大学城(白象、仙鹤、青龙、麒麟四个片区)。

  2、拍摄内容:风格、题材不限,但必须取景在仙林大学城内,包括自然环境,人文景观、产业发展、人物风采、建筑、商业、在建项目等。

  作品需充分体现仙林大学城的科技创新、人文荟萃、产业活力、宜居副城、生态优美等,可单独体现,也可有机结合。

  3、作品形式:彩色、黑白均可,但不得标有水印、LOGO、名字或者用多图拼接。

  本次比赛投稿每位作者投稿数量不能超过20幅,不收纸质作品,以电子文件投稿,JPEG格式,每幅作品文件长边1024像素,须保留图片EXIF原始信息。

  每幅参赛图片必须按照要求重新命名格式为:“姓名+联系方式+作品标题”进行压缩上传(如李四+138138XXXXX+作品标题),否则视为无效投稿;用网名、笔名投稿无效;同一作者不能易名多次投稿,一经发现取消参赛资格。图片大小不低于7M。

  4、作品均须标注作者姓名、联系方式、作品简要说明(拍摄时间、地点、人物、场景等)等,放入文件夹统一打包发送指定邮箱。不符合规格要求者,不予参评。

  5、获奖和入选作品,请参赛者提供原片。逾期未能提交原片,或原片无法达到要求者,将失去获奖资格。

  注意事项

  1、所有参赛作品可使用软件在不改变作品原貌的情况下做必要的后期处理(包括转换为JPG格式,以及转格式之中的色彩微调)和画面剪裁等忠实原意的技术处理,但不可修改照片内容,不得添加或删除任何原始照片之外等采用合成手法改变作品原貌。

  判断作品是否符合以上要求:主办方会将作品全部提交由主办方选择的专家评审进行审查。提供合成作品的参赛者将丧失参加本次比赛的资格(以下称“参赛者资格”)。

  2、如参赛作品与任何作品出现雷同,主办方有权就雷同的参赛作品向作者索取创作证明,主办方有权取消雷同作品或疑似雷同作品的参赛资格。

  3、题材范围应遵守道德操守,必须符合国家法律,禁止反动、淫秽、色情等内容的作品。

  4、所有投稿作品,主办单位有权使用,不再支付稿酬,参赛摄影作品一律不退稿。

  5、主承办单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用入展作品,不再支付报酬。

  6、投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益,如涉及侵权纠纷,均有作者自负法律责任。

  7、不符合本征稿启事规定的,不能参选;已入选的,将予取消资格;主办单位有权收回作品稿酬、荣誉证书等。

  8、照片一经上传,视为投稿者同意活动主承办单位在活动期间用于任何途径的推广。

  9、本次大赛的最终解释权归主办单位,参加本次活动即视为同意并遵守本次活动各项规程。凡不符合规程的参赛者和作品将不具备参赛资格。

相关信息