当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集 > 本期征集

江宁区2019年为民办实事建议征集公告
日期:2018-09-27 来源:江宁区 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为切实提高我区民生工作的群众参与度、知晓度、满意度,更好地反映和解决群众最关心、最直接、最现实的问题,把民生实事选准选实,真正把民生实事办成顺应民意、贴近民情、排解民忧的“民心工程”,不断增加市民百姓的获得感,现向社会公开征集2019年江宁区民生实事工作的建议,请广大市民朋友积极建言献策,继续支持江宁区为民办实事工作。

  一、征集时间

  公告发布之日起至2018年10月18日。

  二、征集内容

  主要围绕保障与改善民生,包括教育、就业创业、社会保障、医疗卫生、住房保障、养老服务、公共安全、公共交通、文化体育、城乡环境、社区建设与服务等方面。

  三、征集标准

  1、合法性。提出的意见和建议应符合法律法规和有关政策。

  2、针对性。涉及群众关心的热点、难点问题,能够体现多数群众意愿。

  3、可行性。提出的意见和建议在区级层面能够解决,当年能够完成。

  四、征集方式

  通过邮箱jnfgshk@163.com(邮件标题请注明“2019年民生实事项目建议”)、“南京市江宁区人民政府”网(地址:www.jiangning.gov.cn/)“2019年为民办实事项目征集”栏目和“12345”政务服务热线公开征集,采用实名制。

 

  南京市江宁区人民政府

  2018年9月26日

相关信息