欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市安全生产监督管理局

索 引 号:    01311340X/2017-00095 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 重点工作 / 通知
发布机构:    南京市安全生产监督管理局 生成日期:    2017-10-19
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市安委办关于加强十九大期间加油站安全生产管控措施的通知
文  号:    宁安委办〔2017〕139号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市安委办关于加强十九大期间加油站安全生产管控措施的通知

宁安委办〔2017〕139号

  各区(开发园区)安委会:

  为切实加强十九大期间全市加油站安全生产管控,及时清除安全隐患并防止发生生产安全事故。现就有关管控措施要求通知如下:

  一、管控期间所有加油站立即停止自助加油机的使用,对车流量多、销售额大的加油站应增派工作经验丰富且责任心较强的人员上岗。

  二、管控期间所有加油站要24小时双人值守,并落实好加油站长安全负责制,保持24小时通讯畅通,负责人确需离开岗位的必须指定一人负责。

  三、加油站每天进行隐患排查,并做到隐患整改“五落实”。

  各区(开发园区)安委办务必将管控措施迅速传达到各相关成员单位及辖区内每个加油站企业,并做好相关的管控工作,确保实现“三个不发生”目标。

  南京市安全生产委员会办公室

  2017年10月17日

  

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档