欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2017-00059 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 重点工作实施情况 / 批复
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2017-03-21
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于南京鼓楼建筑保护性修缮及周边环境综合整治项目核准的批复
文  号:    宁发改投资字﹝2017﹞127号 关 键 词:    
内容概览:    关于南京鼓楼建筑保护性修缮及周边环境综合整治项目核准的批复
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于南京鼓楼建筑保护性修缮及周边环境综合整治项目核准的批复

宁发改投资字﹝2017﹞127号

鼓楼区发改局:

    你局《关于转报南京市鼓楼公园管理处实施南京鼓楼建筑保护性修缮及周边环境综合整治项目核准的请示》(鼓发改发[2017]39号)及其附件悉。根据市政府会议纪要(2016年第23号)的相关精神,经研究,具体事项批复如下:

    一、同意鼓楼公园管理处实施南京鼓楼建筑保护性修缮及周边环境综合整治项目。

    二、项目建设地点:鼓楼区北京西路1号(鼓楼公园内)。

    三、主要建设内容:实施对鼓楼建筑地基基础加固工程,鼓楼城台加固与修补工程,碑楼建筑全面修缮工程三大部分。项目修缮总建筑面积2011.5平方米,基础加固面积2371.47平方米,环境整治面积8304.31平方米。具体包括:基础加固,建筑楼地面、大木构架的修缮,屋顶瓦面、油饰彩画等按原貌修缮。同步实施鼓楼公园绿化、硬质铺地、指示说明、水电管线等配套整治提升工程。具体建设修缮方案由市文物、规划部门审定。

    四、项目计划总投资3542.75万元。其中建安工程费2595.86万元,工程其他费用624.82万元,预备费322.07万元。所需建设资金由鼓楼公园管理处负责筹措解决。

    五、按照《招标投标法》和《江苏省招标投标条例》等规定,项目的设计、施工、监理及重要货物、设备、材料等的采购,应依法进行招标。

    六、核准项目的相关文件分别是市国土局2017年3月9日提供的不动产查询表、市文广新局《关于鼓楼修缮保护的意见》(宁文字[2016]731号)、项目环境影响登记表(备案号:201732010600000031)。

    七、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

    八、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

    附件:南京鼓楼建筑保护性修缮及周边环境综合整治项目招标投标事项核准意见

 

 

                                                      南京市发展和改革委员会

                                                      2017年3月20日

 

    该项目编码为:2017-320106-78-02-307851

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档