欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市国土资源局

索 引 号:    012947920/2018-03930 信息分类:     / 征地听证公告 / 公告
发布机构:    南京市国土资源局 生成日期:    2018-10-09
生效日期:    2018-10-09 废止日期:    
信息名称:    征地告知书宁秦国土征听[2018]3号
文  号:     关 键 词:    征地告知书宁秦国土征听[2018]3号
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
征地告知书宁秦国土征听[2018]3号

征地告知书

宁秦国土征听[2018]3

秦淮区红花街道翁家营

因建设需要,依照法律规定,拟征(转)收你街道范围内集体土地1.0805公顷。现将有关情况告知如下:

一、拟征土地用途

佳营南路工程项目用地用于城市道路用地。

二、拟征土地位置及补偿标准

拟征土地位置

面积

(公顷)

所属

区片

征地区片价补偿费(万元/亩)

青苗附着物综合补偿费

翁家营村汤家坝二组

0.3394

二级

 

11.11

根据南京市人民政府规定,青苗和附着物综合补偿费拟按(宁政发[2010]265号)文件标准执行。

翁家营村村集体

0.0044

翁家营村汤家坝三组

0.0087

翁家营村汤家坝一组

0.2983

街道集体

0.4297

三、拟安置途径

根据南京市人民政府(宁政发[2010]264号)文件规定,拟将被征土地所涉及的农业人口纳入社会保障体系,实际安置途径以有权人民政府依法批准的安置方案为准,其中,已进入以往失地农民困难补助数据库或已进入被征地农民基本生活保障体系的,不再重新进行补偿安置。

四、被征地的农村集体经济组织和农户对拟征土地的补偿标准和安置途径有申请听证的权利,按照《国土资源听证规定》,需要听证的,应在告知后5个工作日内提出听证书面申请,逾期视为放弃听证。

五、本告知书下发后,凡被征收集体土地涉及的农民和其他权利人在拟征收土地上抢栽抢种的青苗,抢建或突击装修的地上附着物,征地实施时一律不予补偿。

六、本告知书下发后,国土资源部门将组织对拟征土地的权属、地类、面积等进行调查,请被征地的农村集体经济组织、农户予以配合,并在《征地调查结果确认表》上签字或盖章予以确认。《征地调查结果确认表》作为制定征地补偿安置方案的依据,不作为被征地的集体经济组织、农户或附着物产权人是否同意征地的凭证。

 

 

 

 

南京市国土资源局秦淮分局

2018621  

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档