欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市农业委员会

索 引 号:    012948413/2017-00138 信息分类:    农业 / 动态信息 / 其他
发布机构:    南京市农业委员会 生成日期:    2017-03-21
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    江宁区台创园首届七彩风车节开幕
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
江宁区台创园首届七彩风车节开幕

 

  日前,走进江宁区台创园百花园,30万个小风车迎风招展,漫山遍野转动的风车传递着春风轻盈的声音,给游客带来欢快的踏青心情。

  “近百亩的百花园几乎插满了风车,约有30多万个,风车廊道、风车拼字造型和轮胎艺术展等深受游客欢迎。”江宁区台创园旅游处解说员姜伟介绍说,古谚云“风车转,幸福来”,园区举办首届七彩风车节就是为了进一步丰富景区内容,让广大市民来台创园踏青采风时更有乐趣,给大家带去春天美好的祝福。

  同时,江宁区台创园百花园中还创意布置了近百个轮胎艺术品。废旧轮胎刷上各种颜料,创造性摆成不同造型,轮胎版的小黄人、熊大熊二、十二生肖、跷跷板、坦克车……让人童心泛滥,忍不住和小伙伴上前拍照留念。据悉,本届七彩风车艺术节将持续到3月底,购买30元台创园一票通,即可游览风车百花园、农艺馆、花卉馆和宝岛风情馆四个景点。此外,园中除了大小、风格各异的观赏风车,还设立了DIY互动体验区,大家可以自己动手制作好玩好看的风车带回家。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档