欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市审计局

索 引 号:    012948050/2017-00205 信息分类:    财政、金融、审计、税务、信用 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市审计局 生成日期:    2017-09-11
生效日期:    2017-09-11 废止日期:    
信息名称:    南京市审计局关注公共医疗卫生体系建设
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市审计局关注公共医疗卫生体系建设

  近日,南京市审计局在市卫计委领导干部经济责任审计中积极关注医疗卫生资源布局和公共医疗卫生体系建设,对南京市公共医疗卫生中心等单位开展了延伸审计。 

  南京市公共医疗卫生中心是南京市针对传染性病种专科防治、救援、应急的现代化大型公共卫生医疗防治中心,其建设对优化医疗资源布局、完善公共卫生体系建设具有重要意义。审计组通过实地查看、询问了解、查阅资料等方式,重点关注了该中心在财务收支、基建工程、设备采购等方面的基本情况、存在的问题和困难,并有针对性地提出审计建议,帮助中心进一步完善内部管理,创造更好的外部环境,为南京市公共医疗卫生体系建设和运营保驾护航。图为市公共医疗卫生中心审计现场。(赵东晓)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档