欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市统计局

索 引 号:    012947197/2017-00205 信息分类:    其他 / 统计资料 / 其他
发布机构:    南京市统计局 生成日期:    2017-09-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市“四众”平台企业 释放创业创新新动能
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市“四众”平台企业 释放创业创新新动能


 

打造众创、众包、众扶、众筹平台(以下简称四众),构建大中小企业、产业园、高校、科研机构、创客多方协同的新型创业机制,是我市增强新常态下经济发展新动力,推动我市产业升级和社会转型,实现迈上新台阶、建设新南京的具体举措。

四众平台内的239家法人单位调查显示,2016年从业人员3.46万人,实现营业收入471.8亿元,利润总额14.7亿元。其中,199家提供众创服务的企业,发展众创项目6619个,同比增长63.6%16家提供众包服务的企业,累计众包金额180.8亿元,同比增长38.4%74家提供众扶服务的企业,扶持创业对象5898个,同比增长51.3%21家提供众筹服务的企业,年度众筹金额101.7亿元。

                            (撰稿人:蒋宗跃)

                                                                   

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档