欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市城乡建设委员会

索 引 号:    012947752/2016-00051 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 征收补偿 / 公告
发布机构:    南京市城乡建设委员会 生成日期:    2016-08-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    公告
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
公告

因外港河综合整治工程项目建设需要,需对江宁区外港河沿线房屋实施征收(具体房屋征收范围以征收红线为准)。根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(第590号)的规定,我区相关部门已对《外港河综合整治工程项目国有土地上房屋征收补偿方案》(征求意见稿)进行了论证,并经区政府同意,现予以公布。
征求意见期限为2016年8月30日至2016年9月28日。被征收人对补偿方案有不同意见的,请在征求意见期限内,携本人身份证、产权证等,以书面形式提交至南京市江宁区房屋征收管理办公室。
地址:江宁区天元东路555号403室(房产交易中心4楼)
电话:84989061
 
附件:1.外港河综合整治工程项目国有土地上房屋征收补偿方案
2.外港河综合整治工程房屋征收红线图

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档