欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市城乡建设委员会

索 引 号:    012947752/2017-00377 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 重大建设项目实施情况 / 其他
发布机构:    南京市城乡建设委员会 生成日期:    2017-11-01
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    一周城建大事记(10.30--11.5)
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
一周城建大事记(10.30--11.5)

  纬七路东进工程——应天东街近日通车试运行,城东南地区的交通拥堵将缓解。新开通的应天东街西接应天大街,上跨大明路,向东延伸至绕城公路高桥门枢纽,并与宁杭高速相连接。道路主线沿大校场机场东进,过响水河后通过隧道下穿国际路、苜蓿园大街出地面,最后以三层五幅桥形式跨越外秦淮河,其中二层桥与宁杭高速相连,三层桥向北可通石杨路。原绕城公路在高桥门枢纽的进出城方向匝道也同步开放。至此,高桥门枢纽实现了全方向互通。

  全长31公里的宁溧线近日宣告完成双线洞通目标。宁溧城际又称S7线,是南京地铁线网中一条南北走向的线路,线路北起禄口机场站,经南京空港枢纽经济区、溧水经济开发区,沿秦淮大道穿越溧水主城区,南至无想山站,途经江宁区和溧水区,共设10个站点。待宁溧城际通车后,从禄口机场到溧水区中心的溧水站大约需要15分钟,到终点站无想山站约30分钟。

  

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档