欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市城乡建设委员会

索 引 号:    012947752/2017-00379 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 信用信息 / 其他
发布机构:    南京市城乡建设委员会 生成日期:    2017-11-01
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    环境综合整治工程红黑榜
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
环境综合整治工程红黑榜

  第20期

  新一轮环境整治工作已全面展开,为坚持环境整治为民,提升城市品质,强化责任,落实标准,精心组织,把施工对城市环境和市民出行的影响降到最低,市城乡建设委员会在本专版开辟环境综合整治工程“红黑榜”,鼓励先进、鞭策后进,以期不断提升建设和管理水平,同时接受广大市民和新闻媒体监督。

  黑榜

  溧水

  (一)宝城名苑雨污分流工程

  建设单位:溧水区商旅集团

  现场文明施工措施落实不到位,施工区域未设置封闭围挡,施工材料堆放随意,开挖渣土堆放在绿化带内,未采取覆盖措施,现场无防扬尘措施。

  责令施工单位南京天泉建筑安装有限公司,监理单位溧水建设工程监理有限公司对现场的问题立即整改。

  (二)明都苑雨污分流工程

  建设单位:溧水清源水务集团

  现场文明施工措施落实不到位,施工区域未设置封闭围挡,渣土未及时清运,沟槽底部未按设计及规范要求清理到位,沟槽积水、带水作业。

  责令施工单位南京中洲土木基础工程有限公司,监理单位南京平川项目管理公司对现场的问题立即整改。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档