欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市城乡建设委员会

索 引 号:    012947752/2017-00437 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 重大建设项目实施情况 / 其他
发布机构:    南京市城乡建设委员会 生成日期:    2017-12-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    一周城建大事记(12.4--12.10)
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
一周城建大事记(12.4--12.10)

  ●宁和城际今日开通试运营。宁和城际轨道交通一期工程东起雨花台区高铁南京南站,西至浦口桥林,是过江轨道线中唯一桥梁式跨江线路,将与高铁列车同桥行驶。线路全长36.221公里,共设19座车站,其中换乘站共计4座,包括与2、8号线换乘的油坊桥站,与7号线通过通道换乘永初路站,与11号线通过站厅换乘马骡圩站、南京南站。 

  ●长江路地下通道将建防空防灾教育体验馆。长江路过街通道人防工程即将结束,与一般的过街通道不同,该工程还将在过道内部的西侧配建寓教于乐的防空防灾教育体验馆。据悉,防空防灾教育体验馆面积约四五百平方米,馆内将设有各种防空防灾教育的体验式设备,届时市民不仅可以免费体验,还可以在游玩中学习各种防空、防灾的小知识。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档