欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市城乡建设委员会

索 引 号:    012947752/2018-00008 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 重大建设项目实施情况 / 其他
发布机构:    南京市城乡建设委员会 生成日期:    2018-01-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    一周城建大事记(1.8--1.14)
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
一周城建大事记(1.8--1.14)

  我市近期召开精细化建设管理十项行动通报会。会上介绍了2017年道路环境整治、建筑立面综合整治、管线下地改造、沿河环境整治、绿化景观提升等十项行动完成情况,目前,2017年精细化建设管理工作各项任务已基本完成,城市颜值进一步提升;2018年精细化建设管理行动方案也即将出炉。
  年前我市12万个人防应急包将发放到位。据介绍,2017年我市人防部门计划在主城区内发放12万个人防应急包,目前已基本发放到位。为提升应急功能,此次人防应急包在家用应急包的基础上,新增了一款车用应急包。人防部门表示,车用应急包更具针对性,包内有多功能安全锤、小型干粉灭火器、电瓶连接线、折叠水桶、拖车绳等10多样应急物品,增强了应急包的实用性。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档