欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市城乡建设委员会

索 引 号:    012947752/2018-00035 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 重大建设项目实施情况 / 其他
发布机构:    南京市城乡建设委员会 生成日期:    2018-02-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    一周城建大事记(2.12--2.18)
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
一周城建大事记(2.12--2.18)

    春节长假前后南京部分地铁线延时运营
  为做好2018年春节长假前后客流集中时段的运输保障工作,南京地铁定于2月11日(腊月廿六)和2月21日(正月初六)两天,组织市区主要线路1、2、3、4号线延时运营至24:00,延长时段内的行车间隔为10-15分钟。
  钟山风景名胜区总体规划出炉
  近期,《钟山风景名胜区总体规划(2017-2035)》通过专家评审,进入公示征询意见期。景区位于南京城东,总面积34.91平方公里。核心景区面积19.46平方公里,占风景名胜区总面积的55.74%,本轮规划将风景区划分为五大景区:玄武湖景区、山北景区、山岳景区、陵园景区、山南景区。此外,规划提出强化山湖沟通,首次明确拟在太平门路北开建地下通道,在风景区和城市交通之间形成良好接驳。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档