欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市城乡建设委员会

索 引 号:    012947752/2018-00053 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 重大建设项目实施情况 / 其他
发布机构:    南京市城乡建设委员会 生成日期:    2018-03-15
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    一周城建大事记(3.12--3.18)
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
一周城建大事记(3.12--3.18)

  ●南京地铁6号线选线获国家文物局批准,最终站点确定。国家文物局近日对南京地铁6号线中涉及的文物保护作出了批复,原则同意南京地铁6号线工程涉及全国重点文物保护单位南京城墙、明故宫遗址和明孝陵·徐达墓保护范围和建设控制地带的选线方案。

  ●南京北站拆迁工作全面展开。作为未来南京铁路枢纽第三个主客运站,南京北站有了实质性进展,拆迁工作全面展开,目前立项已完成,规划及拆迁红线正在办理,确保2018年底前开工建设。南京北站综合客运枢纽的建设起止时间为2017—2021年,计划于2021年建成。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档