欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市城乡建设委员会

索 引 号:    012947752/2018-00069 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 重大建设项目实施情况 / 其他
发布机构:    南京市城乡建设委员会 生成日期:    2018-04-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    一周城建大事(4.9--4.15)
文  号:     关 键 词:    城建大事记
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
一周城建大事(4.9--4.15)

  浦仪过江通道西段围挡施工。浦仪公路西段工程作为新过江通道的重要组成部分,自去年开工以来备受关注。目前工程已进入实质性建设阶段,考虑到浦仪公路西段工程先导段计划在本月启动钻孔桩施工,从本月开始至2019年7月31日期间,浦泗立交将封闭,现场将利用主辅道交通转换,保证江北大道南北向交通不中断,高新路至泰冯路东西向交通全封闭,利用四周道路实施交通疏导。

  中科院南京分院麒麟科技城项目开工。被列为2018年全市经济社会发展重大项目之一的中科院南京分院麒麟科技城项目开工仪式近日在麒麟高新区举行。该项目有效整合了中科院系统的优势资源,推动了国家战略科技力量与地方创新发展战略深度对接,为南京打造创新名城提供新的支撑和动力,形成协同创新、融合创新的新局面。

  信息来源:南京日报

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档