欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市政务服务管理办公室

索 引 号:    580482017/2017-00467 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市政务服务管理办公室 生成日期:    2017-09-06
生效日期:    2017-09-06 废止日期:    
信息名称:    玄武区召开大会深入推进“放管服”改革工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
玄武区召开大会深入推进“放管服”改革工作

  8月31日下午,玄武区召开“放管服”改革推进大会暨综合行政检查执法平台启用仪式,回顾总结全区“放管服”改革工作成效,研究部署下一步改革任务。区委副书记、区长穆耕林出席会议并讲话,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是在中央深改组会议上的讲话精神,按照中央、省、市关于深化“放管服”改革的要求,加快推进政府转职能、提效能、优服务,着力降低制度性交易成本,进一步放大改革成效,以改革激发市场活力和社会创造力,坚决打赢“放管服”改革这场攻坚战,为建设“强富美高”新玄武注入强大动力。区委常委、常务副区长滕涛主持会议。省编办副主任张学才、审改处处长李军国、南京市编办副主任张士凯出席会议。 

  会上还印发了玄武区“放管服”改革工作方案汇编,包括1份改革工作总体方案和配套的15项重点改革任务32份实施方案或细则等文件。“1+32”文件是对改革探索成果的系统化、集成化和制度化,是对全区深入推进“放管服”改革工作的总体设计,为打造玄武特色的“放管服”改革工作提供了有力的制度保障。 

附件下载:    
相关文档

关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部

无标题文档