欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府派出机构 > 南京市仙林大学城管理委员会

索 引 号:    K13673058/2017-00090 信息分类:    综合政务 / 政府采购 / 公告
发布机构:    南京市仙林大学城管理委员会 生成日期:    2017-10-13
生效日期:    2017-10-13 废止日期:    2017-10-20
信息名称:    南大科学园地源热泵中央空调系统维护保养服务竞争性谈判邀请公告
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南大科学园地源热泵中央空调系统维护保养服务竞争性谈判邀请公告

  南京仙林大学城科技园有限公司(建设单位)对南大科学园地源热泵中央空调系统维护保养服务(项目名称)进行竞争性谈判,现邀请满足条件自愿参加单位参加报价和谈判。 

  一、工程概况 

  1、项目名称:南大科学园地源热泵中央空调系统维护保养服务 

  2、项目地址:本项目位于南京仙林大学城元化路8号南大科学园内。 

  二、投标人资格要求 

  1、具有独立订立合同的能力。 

  2、提供有效的营业执照原件及复印件加盖公章。 

  3、企业资质:机电设备安装工程专业承包叁级以上或者空调维保B级以上。 

  4、投标人须提供2014年9月1日以后维保金额达10万元以上的中央空调系统维保服务业绩,时间及金额以合同为准,提供合同原件。 

  三、招标说明 

  1、响应性文件份数:正本壹份、副本贰份。投标人应将响应文件用档案袋密封(单位盖章)。 

  2、合同服务期:自合同签订生效之日起一年。 

  3、项目竞争性谈判控制价: 29.8万元人民币(投标人不得高于此价,否则废标)。 

  4、评审方法:经评审的最低投标价法。 

  5、参加此次谈判的投标人必须在规定时间内携带①营业执照副本(复印件加盖公章)、②法人代表的授权委托书(原件)及被授权人身份证(复印件加盖公章)进行现场踏勘和答疑,并在递交响应文件时同时提供由采购方签字盖章的现场踏勘确认回执。 

  四、注意事项 

  各报名承包商应仔细阅读本发包文件的所有内容,凡投标文件有下列情况之一的,属于重大偏差,视同未能对招标文件作出实质性响应,并按前条规定作废标处理: 

  1、投标文件中的投标函未加盖投标人的法人单位的公章及企业法定代表人印章的,或者企业法定代表人委托代理人没有合法、有效的委托书(原件)及委托代理人印章的; 

  2、竞标申请人的单位名称与企业资质证书上的单位名称不一致的。 

  五、其它 

  1、竞争性谈判文件获取方式:2017年10月20日15:00前于元化路8#南大科学园协同创新大厦216室领取。 

  2、文件递交截止时间:2017年10月24日15:00。 

  3、递交地点:南京栖霞区仙林大学城元化路8号南大科学园协同大厦213。 

  4、谈判时间:2017年10月24日15:00。 

  5、谈判地点:南京栖霞区仙林大学城元化路8号南大科学园协同大厦213。 

  6、届时请参加谈判的单位法人代表或法人代表授权委托人参与谈判(身份证原件以供核查)。 

  7、联系人:   郝丽影     固话:025-85789967    手机:15996301275 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档