欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区环境保护局

索 引 号:    012998138/2015-00168 信息分类:    其他 / 环境保护 / 其他
发布机构:    鼓楼区环境保护局 生成日期:    2015-12-21
生效日期:    2015-12-21 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区环保局完成固定资产核查工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    鼓楼区环保局完成固定资产核查工作
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区环保局完成固定资产核查工作

   为进一步加强固定资产管理,提高资产使用效率,防止固定资产流失,实现资源优化配置,按照区国资办的相关要求,鼓楼区环保局于10月28日完成了固定资产核查工作。

   在核查过程中,鼓楼区环保局严格按照资产核查工作要求,坚持“谁使用、谁保管、谁负责”的原则,对全局的固定资产按科室、按人员进行核查,做到“以账查物,以物对账,见物就点,不重不漏、不留死角”,确保固定资产账账相符、账实相符。并根据固定资产的名称、型号、规格,给环保局所有固定资产贴上条形码标签。

  通过此次固定资产核查工作,鼓楼区环保局摸清了家底,查清了资产走向,确保固定资产有人使用、有人管理、有人负责,做到物尽其用,发挥实效。(鼓楼区环保局MXH,CL)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档