欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区环境保护局

索 引 号:    012998138/2015-00172 信息分类:    污染源环境信息公开 / 环境保护 / 其他
发布机构:    鼓楼区环境保护局 生成日期:    2015-12-21
生效日期:    2015-12-21 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区高度重视冬春季空气质量管控工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    鼓楼区高度重视冬春季空气质量管控工作
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区高度重视冬春季空气质量管控工作

   近日,鼓楼区召开了市对区考核年度目标推进大会,鼓楼区环保局潘永吉局长作为生态环境目标的主要责任单位负责人,围绕如何确保完成大气污染防治年度工作目标任务,加强扬尘污染防治进行了重点发言。

  会上,区主要领导就年度目标冲刺及如何落实《南京市冬春季节大气环境质量保障管控方案》(宁政发〔2015〕225号),积极应对空气污染应急措施,有效控制扬尘污染,保障国家公祭日、国际马拉松赛等重大活动顺利的实施,对住建、环保、城管等部门和街道提出了具体要求:一是高度重视,落实责任。要不折不扣的完成年度大气污染防治工作任务,确保空气质量指标达到既定目标;二是抓住重点,监督到位。要针对鼓楼区大气污染的特点,突出抓好扬尘管控等工作;三是长效管理,确保成效。要不断完善机制,强化督查,确保大气污染防治工作常态长效。(鼓楼区环保局YSS)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档