欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区环境保护局

索 引 号:    012998138/2016-00019 信息分类:    监察执法 / 环境保护 / 其他
发布机构:    鼓楼区环境保护局 生成日期:    2016-03-17
生效日期:    2016-03-17 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区召开2016年扬尘管控工作部署会议
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    鼓楼区召开2016年扬尘管控工作部署会议
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区召开2016年扬尘管控工作部署会议

    2016310下午,鼓楼区召开2016年鼓楼区扬尘管控工作部署会,区扬尘污染控制领导小组成员单位区督查办、区住建局、区环保局、区城管局、区征收办、滨江商务区管委会、紫金鼓楼科技园管委会、交警五大队、交警六大队及13个街道分管领导和扬尘管理具体负责同志参加了会议。

会上,首先区扬尘办向各部门和街道传达了2016年南京市扬尘污染治理工作实施要求,宣读了《2016年鼓楼区扬尘污染治理工作实施方案》,部署2016年扬尘管控工作。而后,区住建局和区城管局领导分别对2016年工地管理工作、渣土运输管理、道路保洁工作提出要求;区滨江管委会及各街道对2016年具体工作落实下一步打算做了发言。最后,区扬尘办负责人潘局长对2016年全区扬尘管控工作面临的严峻形势和工作目标进行了分析,对如何做好扬尘污染管控工作、进一步提升辖区大气环境质量提出四点要求:一是要认清形势,高度重视扬尘管控工作;二是要严格标准,切实落实部门监管责任和属地管理责任;三是各部门要齐抓共管,形成严格执法的高压态势;四是要创新管理工作手段和方法,提高管控成效。(鼓楼区环保局ZXY,YSS)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档