欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区环境保护局

索 引 号:    012998138/2016-00026 信息分类:    污染防治 / 环境保护 / 其他
发布机构:    鼓楼区环境保护局 生成日期:    2016-06-20
生效日期:    2016-06-20 废止日期:    
信息名称:    市领导视察鼓楼区黑臭河道整治工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    市领导视察鼓楼区黑臭河道整治工作
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市领导视察鼓楼区黑臭河道整治工作

   316下午,市政府华静副市长、市水务局张孝科局长等一行人视察鼓楼区黑臭河道整治工作,区政府刘军区长、张凯副区长、张发轩副巡视员等领导陪同。

    华市长一行先后查看了内金川河主流、大庙沟、二仙沟等河道现状,现场了解鼓楼区黑臭河道情况和具体整治工作计划。在随后召开的会议中,华市长听取了鼓楼区黑臭河道整治工作情况汇报,对鼓楼区黑臭河道整治工作给予了充分肯定华市长指出,城市黑臭河道整治工作是提升城市品质、推动地区区域经济发展的一项重要工作,责任重大,意义深远,要求鼓楼区要进一步提高思想认识,加强工作宣传,进一步细化 一河一策方案,同步开展河道清淤、违建拆除、控源截流等工作,一招不让抓落实、抓推进,确保黑臭河道整治工作的圆满完成。(鼓楼区环保局WJH,PYJ)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档