欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区环境保护局

索 引 号:    012998138/2016-00056 信息分类:    监察执法 / 环境保护 / 其他
发布机构:    鼓楼区环境保护局 生成日期:    2016-06-21
生效日期:    2016-06-21 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区开展联合夜查保障护考
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    鼓楼区开展联合夜查保障护考
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区开展联合夜查保障护考

    5月27日为南京市中高考期间禁噪管理首日,为保障全区考生有一个安静的学习、休息环境,由鼓楼区环保局俞寿生副调研员带队,联合区建设房产与交通局、区城管局等部门人员共6人,从晚22:00起对辖区工地进行夜查。共检查在建工地15个,发现一个工地仍在施工,执法人员当场开具违法行为告知书,要求施工单位接受进一步调查处理,其余14工地均已按要求停工。

  鼓楼区环保局将继续加大夜间工地巡查力度,对禁噪期间违反规定的相关单位,依照《中华人民共和国噪声污染防治法》等有关法律规定,从严予以处罚。(鼓楼区环保局ZXY,YSS)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档