欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区环境保护局

索 引 号:    012998138/2016-00069 信息分类:    其他 / 环境保护 / 其他
发布机构:    鼓楼区环境保护局 生成日期:    2016-09-12
生效日期:    2016-09-12 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区环保工委组织党员参观“将军馆”和“海洋馆”
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    鼓楼区环保工委组织党员参观“将军馆”和“海洋馆”
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区环保工委组织党员参观“将军馆”和“海洋馆”

   七一期间,鼓楼区环保工委组织全体党员参观颐和路社区将军馆和宁海路街道海洋国防教育馆。在将军馆,大家感受到了老将军们在战争年代及和平时期人民军队建设中立下的不朽功勋和不可磨灭的风采。走进“海洋馆”后,大家被大量图片、声像资料以及模型实例展示的海洋历史、海洋形势、海洋资源、海洋国策等吸引,增强了知海、爱海、卫海、强海的海洋国防意识。

  通过此次参观学习,进一步提高了区环保工委所有党员对开展“两学一做”学习教育重要性的认识。大家纷纷表示,将铭记历史,弘扬革命精神,做一名合格的党员。(鼓楼区环保局MXH,CL)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档