欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区环境保护局

索 引 号:    012998138/2016-00084 信息分类:    监察执法 / 环境保护 / 其他
发布机构:    鼓楼区环境保护局 生成日期:    2016-09-12
生效日期:    2016-09-12 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区动员部署全区环境执法大练兵工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    鼓楼区动员部署全区环境执法大练兵工作
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区动员部署全区环境执法大练兵工作

    9月7日,鼓楼区环保局召开会议,专题部署全区环境执法大练兵工作。会上,区环保局长潘永吉同志传达了南京市环境执法大练兵活动的有关会议精神,介绍了开展大练兵活动的背景和目的,对鼓楼区环境执法大练兵实施方案作了详细解读,明确集中9月-11月三个月时间,将大练兵活动与日常环境执法监管相结合,与正在开展的中央环保督查、重点行业、建设项目清理、VOC整治、危险废物等专项执法检查和饮用水源地专项整治工作相结合,按照“执行、求实、创新”六字方针,规范开展排污单位现场监督检查、环境监察稽查等各项环境执法工作,严格依法依规查处各类环境违法行为,重点打击偷排直排、数据造假、非法处置危险废物等恶意环境违法行为。
     鼓楼区将以此次执法大练兵活动为契机,进一步规范执法行为,提升执法水平,努力打造环境执法队伍新形象。(鼓楼区环保局YT,XL)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档