欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区环境保护局

索 引 号:    012998138/2016-00097 信息分类:    监察执法 / 环境保护 / 通报
发布机构:    鼓楼区环境保护局 生成日期:    2016-12-14
生效日期:    2016-12-14 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区环保局召开环境执法大练兵工作推进会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    鼓楼区环保局召开环境执法大练兵工作推进会
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区环保局召开环境执法大练兵工作推进会

    近期,鼓楼区环保局召开全区环境执法大练兵工作推进会,局主要领导、各分管领导、相关科室、区环境监察大队负责同志参加了会议。

  会上,俞寿生副调研员传达了全市环境执法大练兵工作会议精神,并就鼓楼区如何贯彻落实新《环境保护法》四个配套办法进行了深度梳理和分析。潘永吉局长要求,一是要严格按照市局会议要求,对涉及辖区高校、医院、工业企业的现有案源进行再梳理和排查,符合条件的,一律按相关程序实施按日计罚、查封扣押、限产停产等综合执法。二是要加大执法力度,带着问题去开展日常的环境监管工作,善于从日常管理、现场监察、信访投诉中发现案源,力争按期保质完成年度目标任务。三是要对照现行的四个配套办法,对目前的已立案案件、未执行案件进行分析讨论,深层次挖掘,同时加强日常执法工作的相互配合、主动沟通、联管联办,有意识地解决一些难点问题。(鼓楼区环保局YT,XL)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档