欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区环境保护局

索 引 号:    012998138/2017-00029 信息分类:    监察执法 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区环境保护局 生成日期:    2017-06-01
生效日期:    2017-06-01 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区严抓滨江商务区工地扬尘管控工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区严抓滨江商务区工地扬尘管控工作

   近期,鼓楼区环保局联合滨江商务区管委会对江边路3号项目工地扬尘管控工作进行联合执法检查,对各工地在扬尘管控工作中出现的问题提出了整改意见。
   在检查过程中对江边路3号和记洋行项目建设、施工、监理单位进行了约谈,在现场听取各单位对该建设项目的各项情况的介绍后,鼓楼区环保局领导详细说明了工地存在的问题以及深刻剖析产生问题的原因,并对该项目在工地扬尘管控、渣土运输管理、文明施工管理等方面提出了明确的要求,对其存在的问题现场开具了责令限期改正通知书》,工地建设单位和施工单位负责人表示一定严格遵守各项规定,积极落实整改。
    下一步,鼓楼区将加强监管力度,对限期内整改不到位的一律从严查处,并加强巡查,积极开展联合执法,落实长效管理。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档