欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区环境保护局

索 引 号:    012998138/2017-00033 信息分类:    环境应急 / 环境保护 / 其他
发布机构:    鼓楼区环境保护局 生成日期:    2017-06-01
生效日期:    2017-06-01 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区环保局开展师徒结对带教活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区环保局开展师徒结对带教活动

    为了进一步增强鼓楼区环境监管人员业务能力,提高街道网格化环境监管工作水平,鼓楼区环保局将开展为期四个月的师徒结对带教活动,实行师傅带徒弟一对一带的帮教,在此过程中,师傅将指导徒弟系统学习环境理论和环保法规,熟悉现场执法检查、信访处理的工作流程,使徒弟初步具备涉及环境管理、信访、纠纷的处理能力。
       为使此项活动开展得有声有色,鼓楼区环保局于27日上午在机关会议室举行师徒结对带教活动启动仪式,师徒双方现场签署了《师徒结对带教任务书》,明确的了责任和任务。通过师徒代表的发言和局领导的总结讲话,也进一步增强了广大环境监管人员工作的责任心、荣誉感,大家一致表示,将以更加饱满的热情投入到此次的教育学习和今后的各项工作中。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档