欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2014-00081 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2014-11-04
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区教育局召开系统党的群众路线教育实践活动总结大会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区教育局召开系统党的群众路线教育实践活动总结大会

1031日上午,区教育局召开全区教育系统党的群众路线教育实践活动总结大会。区委督导五组,区教育局领导班子,教育工委督导组成员,各学校、直属单位党政负责人,教育系统民主党派代表以及局机关各科室负责人参加会议。 

会议由区委教育工委书记柴耘主持,区委教育工委党的群众路线教育实践活动领导小组组长、区教育局局长蔡双根对全区教育系统开展党的群众路线教育实践活动进行总结,并对进一步巩固提升教育实践活动成果提出三点要求:一是进一步抓实抓好整改落实、建章立制;二是综合推进系统党建和教育发展各项工作;三是不断提升践行群众路线、做好群众工作的能力。 

区委督导五组组长、区委组织部副部长徐金龙对全区教育系统教育实践活动给予充分肯定,认为教育系统群众路线教育实践活动领导率先垂范、突出问题导向、整改动真碰硬、强化长效机制;他同时对继续做好下一步工作提出了三点要求:一是落实好从严治党的要求,加强党的建设;二是积极抓好整改落实、建章立制工作;三是进一步加强作风建设,巩固和扩大教育实践活动成果。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档