欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2015-00019 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2015-05-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区召开教育系统关工委工作常态化建设暨中小幼合格关工委创建工作推进会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区召开教育系统关工委工作常态化建设暨中小幼合格关工委创建工作推进会

    近日,全区教育系统关工委工作常态化建设暨中小幼合格关工委创建工作推进会在宁海中学举行。省教育系统关工委主任葛高林,市教育系统关工委常务副主任施正东,区关工委常务副主任王红云、林玲,区委教育工委书记柴耘,区教育局副局长周斌,区教育系统关工委常务副主任庞月霞、董洪贵出席会议,全区各中小学书记、分管德育副校长,各幼儿园书记,各校(园)关工委副主任(退协会长)200余人参加会议。会议由区委教育工委书记柴耘主持。 

    会上,砺志实验小学校长、书记井黎明,宁海中学书记李宏伟分别以《晚霞行千里再谱新诗篇》、《关爱 传承 筑梦》为题就各自学校关工委工作进行交流。区教育系统关工委常务副主任庞月霞就全区教育系统关工委常态化建设以及中小学、幼儿园合格关工委的创建工作进行布置。省教育系统关工委主任葛高林从为什么要建立关工委、什么是关工委、怎样认识关工委以及江苏省教育系统关工委的相关情况几个方面做主题报告,并分别为区教育局、赤壁路小学颁发了“家庭教育先进区”、 “优秀家长学校”奖牌。 

    关心下一代健康成长是全党全社会的历史责任,也是一项社会系统工程。全区教育系统各学校将一如既往地关心支持关工委的工作,积极推进关工委工作常态化建设,在全区营造支持关心下一代工作的良好氛围,为建设幸福鼓楼做出新的贡献。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档