欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2015-00050 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2015-10-15
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区分别召开期初初、高中教育教学工作会议
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区分别召开期初初、高中教育教学工作会议

近日,我区分别召开期初初、高中教育教学工作会议,区教育局副局长谈雅萍,区教师发展中心、区教育局中学教育科相关负责同志,中学校长、教学校长教务主任参加会议。
    初中会上,区教师发展中心中学研训部反馈了初一学情调研结果区教育局中教科汇报2015-2016学年的初中教育工作计划,中学研训部陈莉副主任了题为使学生唤醒自觉、培养自主、追求自由的校本课程的报告。谈雅萍副局长从生源、质量、师资三个角度对初中教育教学工作提出具体要求。
    高中会上,区教师发展中心中学研训部反馈了高三学情调研结果区教育局中教科汇报2015-2016学年的高中教育工作计划区教师发展中心宋数山主任就高中教师的专业发展问题和与会校长进行了交流。最后,谈雅萍副局长对高中教育教学工作提出三点要求:一是找准问题,明确目标;二是找出差距,树立信心;三是找对原因,创新举措。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档