欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2015-00052 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2015-10-15
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    育英外国语学校成功举办江苏省第二届中小学生跆拳道锦标赛
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
育英外国语学校成功举办江苏省第二届中小学生跆拳道锦标赛

   近日,江苏省第二届中小学生跆拳道锦标赛在江苏第二师范学院体育馆隆重举行。本届锦标赛由江苏省教育厅、江苏省体育局主办,育英外国语学校承办。省教育厅副厅长、省学生体育协会主席朱卫国,江苏第二师范学院院长王仁雷、常务副院长周成平,市教育局副局长张利明,区教育局副局长周斌等领导出席了开幕式。本届锦标赛竞赛项目设置分为品势比赛和竞技比赛两大类,来自全省60多所中小学校660多名中小学生跆拳道选手参加了比赛。大赛组织工作周密,各项比赛精彩纷呈,本届锦标赛得圆满成功。

    育英外国语学校作为南京市阳光体育学校跆拳道特色学校,十分重视跆拳道运动的普及和推广。该校选手多次在国中学生跆拳道锦标赛中荣获金牌,团体总分名列全国前三。在本届比赛开幕式上育英外国语学校跆拳道队队员作了精彩的跆拳道特技表演,并通过顽强拼搏获得8金2银3铜以及初中组团体竞赛总分第一的好成绩,同时被授予道德风尚奖。 

   

  

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档