欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2016-00038 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2016-07-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区人大常委会副主任张晓燕调研我局人大建议办理情况
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区人大常委会副主任张晓燕调研我局人大建议办理情况

   727日下午,区人大常委会副主任张晓燕一行来我局调研区人大一届四次会议建议办理情况,蔡双根局长、陈春保副局长陪同调研。 

    陈春保副局长汇报了2016年教育局人大建议办理工作的基本做法和办理成效。今年,我局负责办理的区级建议共15件,涉及教育基础设施建设、教育经费投入、学校内涵发展、民办教育等多方面内容,在办理过程中,坚持“高要求、高标准、高质量”,办理程序规范,办理责任到位,督办机制健全,圆满完成今年的人大建议办理工作,实现了答复率、见面率、满意率三个100%。 

   张晓燕副主任对我局人大建议办理工作给予了充分肯定,并提出三点要求:一是要继续重视人大建议办理工作,切实解决群众所急所盼;二是进一步改进办理工作方式,加强与代表的沟通交流,提高办理成效;三是进一步加强教育政策研究,以人大建议办理为契机,推进教育事业转型发展。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档