欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2016-00041 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2016-08-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区实验幼儿园王玮老师获评“感动江苏教育人物——2016最美幼儿教师”
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区实验幼儿园王玮老师获评“感动江苏教育人物——2016最美幼儿教师”

   在第32个教师节即将来临之际,我区实验幼儿园教师王玮获评“感动江苏教育人物——2016年最美幼儿教师”,江苏省共10名幼儿教师当选,王玮为南京市唯一获此殊荣之人。 

   据了解,“感动江苏教育人物-2016最美幼儿教师”评选为江苏省教育厅近年来打造的“感动江苏教育人物”系列评选活动之一,旨在展示、宣传全省广大幼儿教师爱岗敬业、教书育人的感人事迹,吸引社会各界人士对学前教育事业的关注,促进学前教育事业进一步发展。评选活动从今年2月份开始启动,全省共246名优秀幼儿教师经推荐进入评选,历经初选、复评等环节,共20位教师入围终极PK。在22日的终评会上,按照“爱岗敬业、师德高尚、业绩突出、社会赞誉”等四方面标准,紧扣人物“最美”、事迹“感人”的评审原则,并参考15日---19日的网络投票结果,最终确定10名江苏省“2016最美幼儿教师”和10名“2016最美幼儿教师”提名奖获得者。 


关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档