欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2016-00042 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2016-09-02
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区政协党组书记、区政府副区长周文中视察我区开学工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区政协党组书记、区政府副区长周文中视察我区开学工作

   9月1日,区政协党组书记、区政府副区长周文中带领区教育局领导班子走访了部分学校,检查我区2016年秋季开学工作。 

  文中副区长一行实地查看了方兴小学、科睿小学、二十九中初中(龙蟠里校区)、芳草园小学凤凰校区、一中心幼儿园凤凰校区和二十九中致远校区,详细了解了各校尤其是新建学校的开学情况,要求教育局和学校要做好各项保障工作,为学生创造安全、和谐的成长环境。在二十九中初中部新校区,周文中副区长参加了学校迁址庆典暨开学典礼并致辞,在充分肯定二十九中近年来所取得的成绩后,提出了三点希望:希望二十九中在“十三五”期间继续走在鼓楼教育改革发展的前沿,在鼓楼教育优质发展、内涵发展、均衡发展、改革发展和服务发展的的伟大征程中显身手、做示范、创业绩;希望广大老师忠于职守、精心育人,自觉完善知识结构改进教学方法,努力做新形势下推进素质教育和提高教学质量相结合的践行者;希望广大学子珍惜美好年华,坚持“修品行”和“学知识”并重,实现德智体美全面发展,做身心健康、成绩优秀、素质优良的文明中学生。  

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档