欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2016-00048 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2016-10-21
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区教育局局长蔡双根调研二十九中致远初级中学
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区教育局局长蔡双根调研二十九中致远初级中学

近日,鼓楼区教育局局长蔡双根、副局长谈雅萍二十九中致远初级中学调研。
    双根局长听取了学校工作情况汇报,充分肯定了致远中学一年来在队伍建设规范管理和提高教育教学质量等方面取得的成绩,并对学校“十三五”期间加快发展提出三要求。一是进一步优化目标,提升标杆,勇创一流,努力打造新的最好优质学校二是进一步优化教育供给力,强化内涵发展,完善教学管理,深化课程建设,确保学生的全面可持续发展三是进一步加强教师队伍建设,强化思想引领,突出专业发展,培养更多名特优师。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档