欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2016-00055 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2016-11-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区成立幼儿园男教师联盟
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区成立幼儿园男教师联盟

  日前,我区正式成立幼儿园男教师联盟(鼓楼幼教MEN之队),为鼓楼的幼儿园男教师打造了一个沟通交流共同成长的平台。来自各园的21位幼儿园男教师出席了成立大会,区教育局副局长肖大明以及各幼儿园教师代表齐聚鼓楼幼儿园,共同见证MEN之队的诞生。 

    成立仪式上,肖大明副局长为鼓楼幼教MEN之队的队旗队徽揭幕,幼儿园园长代表和男教师代表分别进行了表态发言,三位MEN之队的成员为大家献上了精彩的舞蹈和热身操,充分展现了我区幼儿园男教师的风采。 

     鼓楼幼教MEN之队的成立是我区对幼儿园男教师的吸纳、培养和提升的一个重要举措,旨在为鼓楼的幼儿园男教师建造一个温暖的“家”,更好的促进他们专业发展,提升工作幸福指数,成立之后将会定期举行交流、教学展示等活动。当天的成立仪式结束后,MEN之队的全体成员进行了首场活动,在鼓楼幼儿园园长崔利玲的带领下参观了陈鹤琴纪念室追随着中国近现代幼教的伟大先驱者陈鹤琴老先生的脚步,一回顾了鼓楼幼儿园以及中国幼教的诞生和发展。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档