欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2016-00057 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2016-11-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区教育系统第四届教职工羽毛球比赛圆满落幕
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区教育系统第四届教职工羽毛球比赛圆满落幕

  11月19日、26日,区教育工会在金陵汇文学校体育馆举办了系统第教职工羽毛球比赛来自区内各中小学、幼儿园的200余名选手们不仅享受到了竞技体育的乐趣,也充分展现了自己的实力。经过天的激烈角逐,第十二中学、宁海中学芳草园小学等分获中小学组团体前八名,第二幼儿园、实验幼儿园荣获幼儿园组团体前两名;耿庆东、张健俭、董轩等分获中小学组男子单打前八名,王慧君、沈玮、韦翠平等分获中小学组女子单打前八名,易皓皓、马怡分获幼儿园组男子单打和女子单打第一名。 

   本次教育系统羽毛球比赛充分展示了我区教职工积极向上、勇于拼搏的精神风貌,在丰富教职工业余生活的同时,提高了校际间的团结协作与交流沟通,进一步增强了我区教育系统的凝聚力。 


关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档