欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2016-00058 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2016-11-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区成功举办第一届中学生小乐器比赛
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区成功举办第一届中学生小乐器比赛

      11月27日下午,鼓楼区第一届中学生小乐器比赛在南京艺术学院音乐厅举行,比赛特邀省内知名的器乐专家担任专业评委,区教育局副局长周斌以及市、区两级教育部门相关负责同志共同观摩比赛。 

     本次比赛以开展课堂教学所用的音乐教学学具类乐器(如竖笛、口琴、口风琴、葫芦丝、陶笛)为比赛乐器,旨在进一步提升我区中学音乐的课堂教学水平,推动各校器乐演奏团队的建设调动普通学生参与音乐实践的积极性和创造性,使学生在乐声中学习,在乐声中成长全区共14所学校参加了比赛各参赛队均表现了昂扬的精神风貌和良好的器乐水平,经过激烈角逐,金陵汇文学校、育英外国语学校、29中致远校区获特等奖。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档