欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2016-00059 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2016-11-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    2016年鼓楼区中小学足球联赛顺利闭幕
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
2016年鼓楼区中小学足球联赛顺利闭幕

      11月27日,由区教育局、体育局主办的2016年鼓楼区中小学生足球联赛在29中初中部落下帷幕。17支参赛队伍经过为期三周的激烈角逐,南师附中树人学校夺得初中男子组冠军、29中初中部获得亚军、宁海中学分校获得季军,鼓楼一中心获得小学组冠军、银城小学获得亚军、汉口路小学获得季军,此次比赛还设置了道德风尚奖、最佳射手、最有潜质球员、最佳守门员以及最佳教练等奖项。南京市教育局体卫艺处处长秦雯、市校足办副主任周文书、区教育局副局长周斌等为获奖队伍和个人颁奖。 

    此次比赛为5人制(小学组)和8人制(初中)足球赛,分为小组单循环和交叉淘汰两个阶段,比赛累计得分多者获胜。小运动员们奋力拼搏,全力以赴,充分展现了全区中小学生积极向上的精神风貌。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档