欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2016-00068 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2016-12-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市中小学生艺术团授牌仪式暨现场推进会在我区举行
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市中小学生艺术团授牌仪式暨现场推进会在我区举行

  近日,南京市中小学生艺术团授牌仪式暨现场推进会在我区拉萨路小学举行,市教育局副局长张利明、体卫艺处相关负责人,各区县教育局分管领导及全市各“中小学艺术团”承办学校的负责人参加会议。 

  会议公布了97所重新认定的南京市中小学艺术团承办学校名单,市教育局副局长张利明等领导向承办学校授牌。张利明副局长在讲话中指出了目前全市中小学艺术教育取得的进展与存在的问题,勉励各个学校充分利用“南京市中小学艺术团”命名授牌的契机,切实落实学校美育工作,让艺术为学生的向上发展助力。 

     推进会上区教育局副局长周斌向与会代表介绍了我区在艺术教育方面取得的成果,拉萨路小学也从学校美育的角度介绍了拉小集团在艺术教育方面具体工作,来自拉小集团的拉萨路小学、金陵汇文小学的孩子们为来宾献上了一场精彩纷呈的演出。 


关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档