欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2016-00080 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2016-12-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    欢乐相聚 暖暖迎新——记紫竹苑小学退休教师迎新茶话会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
欢乐相聚 暖暖迎新——记紫竹苑小学退休教师迎新茶话会

 

  1226日下午,冬日的小雨阻挡不了相聚的热情,紫竹苑小学退休教师们欢聚在一起,举行一年一度的迎新茶话会。 

  吴葆青书记代表学校向老教师们汇报一年来的工作,及所取得的成绩。老教师们饶有兴趣地听着,不时地点头微笑,对学校的发展表示欣慰。学校的校容校貌发生了很大的改变,越来越漂亮,越来越舒适,特有的“竹文化”浸润着师生的心灵。学校积极调动每一位教师工作的热情与积极性,激发教师的潜能,努力打造“三大工程”——春笋工程、潜能工程、先锋工程。通过开展丰富多彩的教育教学活动,校园中的每一个学生、教师、家长都是“形象大使”,学校的各项工作得到不断地发展、生长。 

  迎新茶话会上,老教师们感到特别的暖心,因为收到了学校为他们精心准备的新年礼物——一本书《教学成果文集》、一把放大镜、一个《校园十二景》2017年台历。老教师们无不为学校所取得的成绩而感到自豪,大家共同祝愿紫小的明天会更加美好! 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档