欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2016-00082 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2016-12-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    汉江路小学喜迎十周年校庆
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
汉江路小学喜迎十周年校庆

  12月28日,汉江路小学喜迎十周年校庆,全校师生在龙江体育馆隆重集会,举行《十年汉韵润江南》文艺汇演庆祝校庆并迎接新年。区教育局长蔡双根、区委教育工委书记柴耘、区教育局副局长肖大明参加活动,部分来自省、市、区有关部门的领导和嘉宾也应邀观看了演出。 

  整场演出主题鲜明、形式新颖,水鼓、古琴、越剧、踢踏舞、啦啦操、童话剧、朗诵、歌曲联唱……这些中外元素汇集在一起,用丰富的艺术形式呈现给来宾及师生一台融教育性、文化性、艺术性的赏心悦目的庆典节目,表现了学校水文化的精髓,反映了汉江学子幸福快乐、多姿多彩的学校生活,更充分展现出学校着眼于学生全面发展、素质育人的综合实力。 

  建校十年来,汉江路小学坚持“传中华文化,育向善之人”的教育理念,在优良教育传统基础上以水文化建设为主线,课程和教学改革为重点,为努力建设高水平的现代化学校奠定了坚实的基础。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档