欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2016-00084 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2016-12-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区举行社区教育暨全民终身学习成果展
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区举行社区教育暨全民终身学习成果展

   12月28日下午,由区社区教育委员会、区教育局联合举办的2016年鼓楼区社区教育暨全民终身学习成果展在白云亭文化艺术中心开幕,省成协副会长唐厚元、省教育厅调研员罗厚礼、市教育局副局长潘东彪以及区教育局、市区开放大学、社区学院和各街道的相关领导出席开幕仪式。 

    开幕式在2016年鼓楼区社区教育工作巡礼纪录片中拉开帷幕,纪录片回顾总结了今年以来我区社区教育开展的主要工作,省成协副会长唐厚元、市教育局副局长潘东彪已经区教育局副局长周斌分别致辞,开幕式上还表彰了新鼓楼首届“鼓楼学习之星”、“优秀社区教育志愿者”、“终身学习品牌项目”和“优秀社区教育工作者”。 

    鼓楼区社教工作目标明、观念新、做法实,对内能加强团队建设,对外能充分挖掘整合各项资源进行课程开发,此次成果展全面展示了原生艺术作品创作、剪纸、艺术风筝、景泰蓝工艺画、残障人士手工编织等鼓楼优秀社区教育作品,充分体现了社区群众终身学习的成果和普通百姓对精神文化生活的追求。 


关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档