欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2017-00001 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2017-01-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区召开校本教研工作交流会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区召开校本教研工作交流会

    为进一步强化我区校本教研的效能,推动区域教学改革发展,近日,区在莫愁新寓小学召开校本教研工作交流会,区教育局副局长肖大明、教师发展中心相关负责人以及其他区内小学负责同志参加会议。 

    12所学校在会上进行了交流发言,发言结合近期各校校本教研工作的实践经验,从校本教研面临的困境与突围校本教研适宜的内容与方法校本教研展开的路径与策略校本教研提升的条件与保障等四个方面选取一个主题进行专题探讨。大明副长最后强调,校本教研要结合各校的实际情况,以有效提升教师素质为评判标准,重点围绕研的文化”、“研的基本规范”、“研的主题或者体系”和“研的思维”,纵向深入,深度挖掘。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档