欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2017-00003 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2017-01-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区召开教育系统负责干部学期结束工作会议
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区召开教育系统负责干部学期结束工作会议

   1月16日上午,我区在南大附中召开教育系统负责干部学期结束工作会议,区政府副区长蔡双根到会并讲话,区教育局领导班子,全区中小学、幼儿园、教育系统直属单位党政负责人,教育督导室相关负责同志以及教育局机关各科室负责人参加会议。 

   区委教育工委书记柴耘主持会议并就学期结束相关工作进行部署。蔡双根副区长在讲话中肯定了2016年我区教育工作所取得的成绩,同时对当前存在的短板以及面临的挑战进行了分析,并结合我区教育“十三五”规划提出了2017年鼓楼教育的指导思想、发展目标和路径,要求2017年全区教育系统要以教育的现代化建设为主线,以优质均衡为主题,通过补短板、强供给、促转型,着力提高鼓楼教育的首位度、教育对全区经济社会发展的贡献度、教育与鼓楼“首善”区位的匹配度以及广大群众对教育的满意度,为打造“江苏最好、全国首善”的高水平教育现代化强区做出不懈的努力。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档