欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2017-00004 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2017-01-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区2016学年度中小学生冬季三项运动会圆满闭幕
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区2016学年度中小学生冬季三项运动会圆满闭幕

  2016学年度鼓楼区中小学生冬季三项运动会于1月14日在南京市第二十九中学高中部圆满闭幕本次比赛共有66所学校近1300名运动员参赛经过紧张而激烈的角逐,赤壁路小学、紫竹苑小学、砺志小学分获小学组前三名滨江中学、66中初中、宁海分校分获初中组前三名商业学校、66中高中、宁海中学分获高中组前三名。 

   本次比赛是我区冬季体育活动的组成部分,根据区教育局统一部署我区中小学生冬季体育锻炼活动将持续到3月31日。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档